注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

中华的美德,已消淡。  

2017-01-12 13:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华美德就像一个璀璨的明星,但是这颗明星的明亮日渐消淡。有一天我和一位老人聊天时,他说“有一次我欣喜若狂地去朋友家喝喜酒去看看外面的世界,看看我们的后代。但是当我坐下桌子,笑着看了一下我身边的几个年轻人,那几个年轻人立即邹了邹眉,用一种嫌弃的眼光看了看我,就飞的似地走了。连续几座都是。最后我只好叹一口气的走了。”我一听这句话心中不禁一震,关爱老人的美德在哪里?关爱老人应从小事做起。因为这个世界的的老人大多数都是在冷漠中生活着,只要我们用心去对待他们,用热情消融冷漠,他们就会活得更好,有一个美好的晚年。并且一个人对待老人的态度,代表着一个人的品质,品德。我希望每个年轻人都能成为继承了中华美德的人,让民主文化的血脉在心中流淌。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017