注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

我说过:世界上没有我点不到的风水宝地  

2016-02-29 09:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大地十个没葬一,小地十个葬了七。在如今世人开始慢慢注重风水,却不知如何寻找风水宝地!什么是风水宝地?通俗的讲,就是风水好的地方,起居或安葬此处,能助人事兴旺、发财,可令后代富贵、显达。
近日在广西梧州地区一个青年朋友联系我说他们当地有很多的风水宝地,请过无数的风水名师却无人能道出宝地在何处!知道我说过世界上没有我点不到的风水宝地后就联系上我,让我试试能否点出埋没在他们当地的风水宝地!
在抵达他家后稍作休息,粗略的了解一下当地情况后出发寻找风水宝地。在寻找宝地的路上也顺路鉴定了那就坐落在路边的祖坟!到达宝地附近停车后一男子指了指山上一个坟山说那是他们家的祖坟!我顺着手指方向看去山坟坐落在龙脉的龙腰上边说到此处地气不停留还在前面一百米的地方,他们家里人都知道前面的祖坟是谁家的祖坟已经出了什么人,就放弃不要了。又往前走二十多里路车停下来了,我听到一段段很有特点水流声,就像是宝地在发笑!我指宝地对他们说它欢迎你们到来了,顺着我指的地方走去到穴位时他们说带过很多风水先生都没有找到过这么有特点的地方!
千里马常有,而伯乐不常有!奈何遍地宝山无人懂,只因世人道不深!他人找地先瞧山,左是青龙、右白虎、前要案山、中有明堂、后有靠山!这是单一形象。来龙去脉分不清。龙跟水走,水绕龙止的理念我寻宝地先观水,宝地吉水八方收,三衰七败往外流,三足鼎力定乾坤!有福之人增福地。


  评论这张
 
阅读(471)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017