注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

【转载】论党领导一切  

2015-10-25 16:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈小灵《论党领导一切》
                                                                                        论党领导一切
                                                        陈小灵

       我们讲党领导一切应是指党中央领导一切,而不应是让地方党委在地方上领导一切。让地方党委在地方上领导一切,实际上党中央就领导不了一切了,就会被地方党委架空,就会政令不出中南海了!地方党委并不是党中央的独生子,还有地方司法、地方立法也是党的儿子,党在地方上有三个儿子,这三个儿子谁也不能独大才能互相监督、互相制约、只能干好事、谁也干不了坏事,所以真要让地方司法系统归党中央直管、让地方党委只管行政权!要实现依法治国,就必须让司法系统去地方化、行政化呀!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017