注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

【转载】这些富人是如何被“扶贫”的?  

2015-10-15 21:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有条消息说,审计署日前发布了8月份对稳增长等政策贯彻落实跟踪审计结果公告。审计组发现,广西马山县有3000多名扶贫对象是富人。 审计署抽取了扶贫任务繁重的地区审计精准扶贫、精准脱贫在地方的落实情况。审计发现,在贫困人口基数大、且近年来脱贫任务完成较好的广西马山县,有3000多名扶贫对象是富人、2014年近9%的脱贫人数属于虚报。据公布,马山县认定的扶贫对象中,有3119人不符合扶贫建档立卡标准,其中有343人是财政供养人员,有2454人购买了2645辆汽车,43人在县城购买商品房或自建住房,439人为个体工商户或经营公司。 

什么叫政府扯谎?这算是一例吧。当然了,当地政府很可能也有它的说辞,诸如不知情,底下扯谎而上面把关不严之类的搪塞之词。其实这中间存在的交易也是尽人皆知的,无需赘述。问题是:这还是所谓的精准扶贫、精准脱贫,还是“近年来脱贫任务完成较好的广西马山县”,由此可以想象一般意义上的所谓扶贫,其情形又如何?广西如此,全国其他地区又如何?纳税人的钱才就这样一年年被拿去“扶贫”去了。“有343人是财政供养人员,有2454人购买了2645辆汽车,43人在县城购买商品房或自建住房,439人为个体工商户或经营公司”——这是多么大的一个骗局?!

“热烈祝贺某某县成功纳入国家集中连片特困地区,成为新时期国家扶贫攻坚的主战场”——还记得媒体上曝光的此类标语吗?成为贫困县是一件可以拿来庆贺的事情,成为贫困县是要去上面公关争取的,看了上面这段新闻,这些怪事也就不怪了。4月份的时候,国务院扶贫办外资项目管理中心原主任范增玉曾因犯受贿罪、贪污罪、诈骗罪被判死缓,从他的入狱,想到省市县那些扶贫机构所出的事,再想到这次广西的“骗扶”这件事,中国的扶贫到底是真的扶贫还是给这条利益链上的人提供了一条致富路呢?我想这是纳税人应当关心的一件事,因为那些所谓的扶贫资金就都是纳税人的血汗钱。

扶贫当然没错,国家有扶贫政策也对,所谓共同富裕。问题是:在这种类似的“骗扶”事件当中,仅仅是那些可怜的贫困户们在弄虚作假吗?真正的犯罪者是什么人?我想这是有关方面特别是人大需要搞清楚的一个问题,否则这样的所谓扶贫就是对纳税人的不负责任了,这样的“扶贫”不扶也罢。

 

原载作者微信公众号:“xueyongmin2014”

订阅可扫描二维码,每天有新文章:

这些富人是如何被“扶贫”的? - 北方可可 - 北方可可的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017