注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

中央要查村干部了,看能不能查到你们村的!  

2015-09-07 20:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在不光“大老虎”要打,“小苍蝇”也不放过了,你身边的村长、书记,有的仰仗山高皇帝远,自己当土地主的,现在都要遭殃了!

中国的村镇干部们要失眠了!马上全部要查噢,打电话举报的太多了,中央巡视组:针对村镇干部参与动迁,拆迁,分地,分房,分钱,赌博,嫖娼,重婚,养情人,贪污,贪污退耕还林项目款,挪用公款,黑恶势力,行贿受贿等不满的可以举报了!

中央要查村干部了,看能不能查到你们村的! - 滕家新 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公

中央巡视组将工作5个月。巡视期间(7月25日—12月25日)设专门值班电话:010-82241215 。

组长李凯。副组长肖波: 手机号 13654665422 副组长李丹: 手机号 15830870287 主任齐旭辉: 手机号 13916284267 司机张博栋: 手机号 15210591019 有冤的伸冤,无冤的转发为别人做点好事 。专门邮政信箱:第402邮政专用信箱。巡视组每天受理电话的时间为8:00—20:00。就算不打电话反映也要转发一下,并不麻烦!大家都转发2小时之内就应有效果!

扶正社会风气,还给下一代一个良好的生活环境,努力改善民生是我们大家都应该有的义务!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017