注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

【转载】引用 维护善良,就是拯救自己  

2015-07-02 07:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:转:维护善良,就是拯救自己作者:莲伊

维护善良,就是拯救自己 - 春风 - rwus69的博客
 
     世间正在进行着一场正与邪的较量,人人都参与其中, 每个人都在扮演着自己的角色。有人说,放弃吧,胳膊拧不过大腿;也有人说,别参与政治,政治是流氓;还有人说,只要自己过得舒服就行了,管那么多干嘛?对 于家人和朋友的不解,我非常明白:这不是他们的真心话,因为谎言已把他们的心灵蒙蔽。假若正义可以遭到任意的践踏,假若善良可以遭受无辜的迫害,那这个世 间将是一塌糊涂,人生也将变得毫无意义。坚守人高贵的信仰,没有错!我懂得了什么是正,什么是邪,什么是善,什么是恶,明白了人生的真谛和意义。我能够理 解古人为何能不为五斗米折腰的气节,读懂了陶渊明采菊东篱下,悠然见南山的意境,淡泊名利才是人生的大智慧。 老 师告诉我:不管别人怎样对我们,我们不能用同样的方式对别人。就这一句话,足以让我感动,这是何等的宽容和慈悲。十几年的风风雨雨,世人已经见证了他们的 善举,面对无理的诽谤和打压,始终以和平理性的方式,向世人讲述着一个可贵的真相,即使你是一块钢铁,也应该有所感化。他们不求名、不慕利、不贪财,不劫 色,是世间的一股清流,是人类的希望。当正义遭到践踏,当善良遭受迫害,即使你不愿伸出一只手拉一把,也请不要再踏上一只脚,这是做人最基本的原则。维护 善良,就是拯救自己!

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017