注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

我国现代市政建筑的风水危害  

2015-02-21 23:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我国现代市政建筑的风水危害

风水是世界最宝贵的财富,但又是人类最凶恶的无形敌人。我们必须知道,祸福同门利害同道,过去如此,现在如此,将来也如此,这是我在四十多个春秋,走遍江南海北,通过实地检验了千家万户,包括了帝王、将相、高官、省市政府机构学校、工厂、企业单位.和平民百姓等等的古今所居住宅地,得出了铁的真理。不是哪家人不入哪家门,如入了哪家门,吓得你一大跳。你信风水就有风水,不信风水也有风水,而是你不知道罢了。

过去和现在风水都受到不同程度的风尙和限制,这些都是多种原因和不同的朝代形成的,比如有的朝代帝王怕百姓找到相关好地出来另一个王帝来争王位,因此只许周公放火,不许百姓点灯。最关键的是没有认清楚风水的含义,是科学还是迷信等等历史上模糊不清。隨着改革开放滚滚洪流, 风水也隨机而上,遍地开花,在网上就可以找到成千上万的风水博客和网站,风水研究院校招生办风水学习班所有算命、卜卦、看相、手相、风水择吉。所有门派无有不能,甚至都是称天下第一,真是“百花齐放百家争鸣”,还有一些在混乱之中招集风水学者开什么高峰论坛会,抓住学者的虚荣心里,发给什么会员证书,只要你原意交给他钱,还给一个研究院长、副院长你做,或者是给你一个风水专家,高级风水师名师的证件,我每年至少也收到十来二十个要请信函,除了我参加福建晋江市,是实地考察研究外,其它我都拒绝了,我在社会上经常见到从来没有过真正做风水的人,拿出来先红的风水大师名师的证书,里面盖的是中国风水某某学院的公章,这些人就是靠一张嘴来谈理论,丝毫没实干的人,他们是虚伪的,假仁假义的,是存心出来浑水摸鱼,一切向钱看,是害群之马,是向风水的伤口撒盐巴,是风水发展的最大敌人,故此风水学者和风水的需要者无法识别,把宝贵财富弄成了最凶恶的无形祸害,甚至是杀人凶手,更要命的是使风水入座位带来主命性的影响。

南京是名都,在风水上来说却是全国城市中选位最差的城市之一,但它居然还有建都的历史。中国建筑风水的代表是北京天安门,其坐向是深深影响我国的坐北向南   ,因此很多的省市和县级的政府部门建筑大部分都是向南,所以我国就有“衙门向南开”这一句佳言。

是不是起造向南的就是最好的选择了呢?2007年我到山东典阜市孔子故居开研讨会,在会上提出了一个例子,某某市的地型是前后左右都没很明显的山,左在周天度120135度,右在285325度,有河流流出,在周天20度至30度的范围内流到远方去了,请来大师定位,坐北向南坐周天358.5度即是子午向,开正门,建于1997年孟秋,具体起造日子不明。我一看就大胆判断,定位是十分错误的,这样的房子住久必绝后,损人丁,易得病,一得病就很难医治,犯官司戓遇车祸。具体了解,事实果然不出所料。这幢建筑十年内在这里工作的人,因病医治无效死亡了四人,车祸死亡三人,重病正住在医院二人,坐窂二人,仅仅升官二人。有的人或许会有疑问,为什么还有人升官?有的人平安无事?那是因为政府部门里面的人员来自五湖四海,各人有各人的好风水,将这里不好的风水化解了一部分,使他们逃离这个易患事非的恶风水之地。如果是一个家庭,就会绝了人烟。市府里有见识的官员现在准备对这幢建筑的风水进行改造,但立向未确定。他们征求我的意见,我回答的是;没有改造的条件,只有拆除重建,方能免去灾祸。这只是千百个震撼人心的例子中的一个。

再说有些造型更加使人后怕的,各大中小城市县级以上的政府大楼举目可见。一个新官上任,修者改哪,如是家常便饭,这些就不用重复列举了。我想说一下学校。广州市有一所新建中学,当地人说这里的地型是象一个仙人弹琴,那个港人大师就设计一个象弹琴的型体起了一幢中学教学楼,如果你带一条犬一起进学校的话,人不笑,狗也会笑了,哪里有这样恶心的设计呢?这不是在利用风水,而是在糟蹋风水。再看看中央银行,建成一个钱字样的房子,你不用从风水的角度去想,单从建筑面积便用价值,室内空气质量,房型内空的方面去想一下,就知道这不是“好房子。再从造价材料的不应该花费的部分,浪费土地,浪费空间,浪费建材,浪费人工等,不可计算损失不知道有多大。收排气不足,阳光不足,各个位置的角度不同,没有核心理念,整幢楼失去平衡机制,宾主无度,失去了控制系统,,完全失去了风水的意义。

由此看来,按照自古以来在全国各地的的省市地区的政府选位和立向衡量我们国家的风水学者的水平就是无一是学懂风水的,如果深入到基层农村去看看,自古以来的建筑物,现在的新农村建设的选址立向,你会发现有些风水学人员虚伪的面目,希望国家人员认真深入基层了解风水,不要人云你也云,做一个敢说真话的知识分子,这是不用投资的爱民行为,人民的子孙后代永远记住你的美名。

 

  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017