注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

灶台位置的选择重要性  

2015-02-19 20:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在任何一个家庭中,生男生女家庭多病多灾全都是由在灶台位置来决定。三十年前对灶位的作用没有估计到有那么大的应验地位,我平时对灶位也不敢完全肯定的判断结果。但在这后来三十年实际工作里我十分主意灶台的位置尽心考查。如拿什么作灶台定位依据?在整幢屋的中心点?还是在套房的中心点?还是在厨房的中心点?还是以门定灶位?以厨房门还是厅门、大门等以靠垟为向还是以坐为向?用八宅还是用天牢玄武?还是用二十宿?用七星还是用九星?还是玄空飞星怎么样飞等等,一田萝卜都是头。要达到评论一个灶台的结果就可以了解到福东家庭的生活人员的工作平安生男?生女?家人健康情况要达到百分之九十八以上的准确率。必须有丰富的经验和有效的科学的规律掌握在手,才能够真正大胆去判断灶台对家庭好坏结果,福东才能相信你偑服你,自己才能够真正的有信心为人们造福。
  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017