注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

广西壮族自治区玉林市评课堂之多  

2015-11-03 21:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们广西玉林市对风水自古迄今很信风水,所以非常重视日子的选择,但是忽略了选位立向开门等,当地人不管起造阳宅阴基大多数要请先生到现场来看地形定位,开出课单后,福东拿到单到评课堂去评个凶吉结果,每一个课单收费几十到一百元,所以玉林市有评课堂几百家,其中博白阙光日,玉林市百福堂每天都有几百个人光临,历经数十年不败.我也跟踪查询了几十年,结果发现评课是瞎子点灯白费蜡:第一是:日课单里面没有什么有价值参考资料?只有坐什么山家.,第二是:没有到现场了解地形地貌,第三:开评课堂几十年都没有回访客户用后的结果调查摸底,一本通书看到老,第四是:做了几代风水评课师的家庭除了有几个钱币以外,没有出过一个普通人才,所以说评课是瞎子点灯白费蜡,我也了解起造的福主的心理大部份都是大姑娘上轿头一回,不知道找谁来看都是跟风而行,所以我也十分谅解。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017