注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

阴阳二宅的起造择日子和立向那个重要  

2015-01-09 20:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面是经过玉林百福堂和博白阙光日评定的吉课供网友研究;今年农历十一月二十日寅时,甲午、丁丑、丙戌、庚寅。十二月初一日辰时,甲午、丁丑、丙申、壬辰两个日课都上评的日子落脚。辛乙兼戌辰阳宅,有癸丑未坤水来,卯乙水去,任由福东自己选择其中的一个。玉林地区起造是以择日为主要,大师开到课单一定拿课单到评馆去评选认为是吉才用,特别是厅堂、众家的祖宗坟墓等,请来多个风水师开出多个课单,排出几个戓多个怎至十多个人介送课单到日子馆评选,目的是互相制约防止有遍房的作弊,如果不上评,还要重新启动再请大师另行择优录用评上为止。就为风水大师提供了市场,所以玉林市就有几百家评日课馆,就以上面两个日课辛乙兼戌辰,癸丑水未坤水来、卯乙水去,按照我的多年来的实践经验总结,这个水来水去立辛乙兼辰戍,用什么样派别的日课都是犯官非口舌,兄弟不和,偷鸡摸狗,吹喝嫖赌,牢狱之灾久住必绝。这些先例举不胜举,拿钱起屋害了子孙后代。
  评论这张
 
阅读(619)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017