注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

是骡是马拉出来走走  

2014-10-26 15:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        所谓“全球享有盛誉的风水大师”,说说可以,反正吹牛不用上税。要赚钱也不须要称“全球大师”,有本事的凭三寸不烂之舌,讨钱的人也有数百万元的存款,风水学者赚钱更是五花八门。什么样的东西挂上“风水”二字就是钱:有的是风水物想要什么就挂什么物;要读书挂个文昌塔在文昌位;要老婆挂个红花在桃花位;要钱挂个财神在财位等等。说白了,你们只是向钱,不会有你想要的结果。什么才是桃花?桃花有什么样的结果?请问子午阳宅,甲庚宅,寅申宅,乙辛宅各个分金那里是桃花?那里是文昌?那个方位是财?是不是子午卯酉就一定是桃花?李嘉诚,黄永庆的头像出现在某些人的博客里,难道是你们帮他们做发财的吗?目的是什么?李,黄各人发财出于他们的阳宅还是阴宅?为什么?他们的阴阳宅各又是立什么向?你们到他们家去测量验证过吗?他们还有多少时间会败下来?或者是永久不败?为什么?你们有哪些确实是自己亲手做的实例吗?公开给风水爱好者们看看。形象与形法有什么区别?是骡是马拉出来走走。

        本段是转帖,[风水学主要分三大派系,其中每一种当中又分许多分支 (一)形势派:(1) 峦头派(2)形象派 (3)形法派 (二)理气派:(1)八宅派 (2)命理派 (3)三合派 (4)翻卦派 (5)飞星派 (6)五行派 (7)玄空大卦派 (8)八卦派 (9)九星飞泊派 (10)奇门派 (11)阳宅三要派 (12)廿四山头派 (13)星宿派 (14)金锁玉关派 (三)命理派:根据人的出生时间阐述地理环境对人产生的影响。 香港风水大师李居明先生因“八字神算”和“飞星断事”在全球享有盛誉。李居明之命理批算,在圈中早享盛名,特别是「八字神数」之批算,与陈帅佛不相上下,准确无比。批算事件可述说年月日,又具改运法打破传统宿命之迂腐,深受中外读者之欢迎,排期以半年计,唯李居明坚持以最佳状态为读者批算,拒绝全职业机械化操作,每年依然过着其「散人」的生活,春夏秋冬均与其弟子出外游历世界各地,特别喜爱礼佛及到寺庙吸收灵气及修]。
         在网上还有不少“老鼠上天平”——自称是“现代中国著名风水大师”的风水学者,未吃了半块豆腐想成仙!!!请问著名大师你家里的住宅有什么样的水来水去?立什么样的向?开什么样的门?有读大学几个?当官的有几个?为什么?广州为什么是南方的大都市?有什么风水理由和条件?现在的省,市政府位置选择对吗?为什么?按风水理气广州省政府和市政府应该选择哪里才对?又该立何向?开什么门才是正确的?所谓称为“中国风水大师”的人,请你们把风水基础知识说来听听。不能吃生米呀,要煮熟才吃。不懂不能装懂,害人儿孙断了后。写书的学者更严重,写万本书害万人,害人终于要害已,害人害已两平分。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017