注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

怎么样选择住所  

2014-08-15 09:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年08月15日 - 滕家新 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公
 
2014年08月15日 - 滕家新 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公


        选择住房的说法五花八门,不内行的人无法适从,按照香港大师说房子分东四宅,西四宅,人的命格也要分东四命和西四命,东四命的人不可以住进西四宅的房,西四命的人不能住在东四宅的房,属木的人不能住在属金的楼房以及第七、第八层的楼房,诸如此类,真是五花八门,请十个地师就会有十五种不同的说法,让你真的无法选择,更无法适从……
        现代中国人居住的楼房,以商品房为主,当今房价居高不下,大多数人都想买到一个风水好的房子,从而也滋生出众多的所谓“大师”,但是对者甚少。尤其值得一提的是,现代的商品房的开发商趋于金钱的利益,基本上没有按照风水的规律来建造楼房,这也是当今社会人多病多灾的根源之一。
        那么该怎么选择好的住所?
        一栋楼中的房子,因为不同的开门方向,不同的屋内格局,衍生出凶宅和吉宅,也就影响出不同命运的人。选住宅跟选风水是相通的,最为难的是能按照楼房所在的地形,选择正确的有利方位的房子,最为重要的是能根据立向的分金来布局大门、客厅、灶位、卧室、厕所的位置,才能使屋内的透光、通气自热而然地流畅,人的身心也和谐健康。尤为重要的是厨房的灶位定向能很大程度上确定了生男多还是育女多以及家人的健康状况,多年来我在实践中验证、校对,命中率在百分之八十以上。
   

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017