注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

风水不是儿戏的又一例证  

2014-06-03 22:05:11|  分类: 堪舆剖析阴宅、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       贵港某地方有个风水传承了三代的家庭,平时也陆陆续续在本地做些阴阳宅,寻龙点穴选址立向择日等一条龙服务。在七十年代时总共有兄弟三个,三房建了个土木结构七单间的阳宅,坐乙山辛向兼辰戌,开正门,来水有丙午、坤申、辛酉,出丑方。(三房有两子两女,经济状况还可以。只是他的两个儿子一直都讨不到媳妇。)九十年代后原本住在老宅的长房二房先后建了两个套间坐丙壬兼午子,行本门,来水乙辰、坤申,出丑方。(长房二房各有一子一女,经济尚可。)今年三兄弟合伙建新房立卯酉兼乙辛,五间一字屋,开午门,来去水同。用甲午年正月初十寅时落砖脚,到农历四月长房的儿子(四十多岁)突发感冒两天去医院吊针不治,今年六月先后又有两位去世。他们这些都是旧房立向开门带凶,新建的房屋信息同步,日课带凶的缘故。
  评论这张
 
阅读(652)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017