注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

寻龙尺  

2014-03-27 16:58:11|  分类: 驳各种谬论邪说、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻龙尺 - 滕家新 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公


        我于去年在广西南宁市某个建筑公司听到一个工头吹寻龙尺的如何如何灵敏准确,说的神乎其神,为了探个究竟,我寻思着买一把来瞧瞧,某天跟W总谈到了这事,他说这事容易办,吩咐他手下就行了。过几天寻龙尺就寄到了我的住所,迫不及待地拆开来看,形状如上图,还有一本书,叫《寻龙尺应用密法》,嚯!看它的介绍这寻龙尺真是无所不能,催官催财催丁解灾等等,凭借寻龙尺能准确找到最佳穴位,为了能运用寻龙尺,使用者必须先经开光,手拿寻龙尺念咒语,达到心尺合一状态。

        看着通篇不厌其烦地“教导”,我不禁联想若按其操作,自己非兑化成小丑不可,到时恐怕很多人不认识自己啦,哈哈。
       不过不可否认,寻龙尺的创作人确有几分头脑,如向科技用途发展走正路则可嘉,否则是社会残渣。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017