注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

今年南北大利,东方泄气西方三杀  

2014-03-12 12:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句话说:理不辩不明。应该以大胆的怀疑,小心去求证的态度去思考面对的理论教条,而不应不经咀嚼地将流传的东西视为金科玉律迷信不疑。如三合局申子辰水局杀在南方火,寅午戍火局杀北方水,亥卯未木局杀西方金,巳酉丑金局杀东方木,这类半真半假自相矛盾的论断流行了多少年至今年(因为我或者说大家都不能确定到底是自从有书记载以来就是这样还是从什么时候开始某些地方变脸?)如今年甲午年,按照理论就是寅午戌火局三杀在北,所有通书今年北方无吉日选择,这是读书不消化读死书的悲哀,不知哪些风水泰斗专家教授们如何看这个问题的呢?
  评论这张
 
阅读(499)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017