注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

警惕重庆风水院伪大师莫亚的骗术[转帖]  

2013-10-08 12:45:48|  分类: 驳各种谬论邪说、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草原格桑花abc
       快速升级神器
        重庆风水院伪大师莫亚,实为易学大骗子,对易学一窍不通,却标新立异,以其歪理邪说、虚假广告开办易学培训班,骗取学员高额学费,我曾曾被他的虚假广告迷惑,报名参加了他的高级综合班学习,被骗学费6800元,学了他的歪理邪说,结果根本经不起检验,后来莫说,要完全学会,就必须参加他的弟子班才,我信了他的鬼话,又参加了弟子班,被骗学费12800元,结果仍然没有一点实用价值,他又说要学员们参加跟师班才能彻底掌握,这个跟师班要学员交学费10万元。这个恶毒的骗子,就是用这种钓鱼式的手段和歪理邪说,四处招摇闯骗,导致不少易友遭受巨额的经济损失。请广大易一定警惕,千万不要再相信他的鬼话,以免上当受骗。
莫亚大骗子,做尽缺德事,丧尽天良,你必将断子绝孙。你手拿冤枉钱,脚踏黄泉路,人在做,天在看,你会有报应的。

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017