注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
GACHA精选

看看莫亚小部分的风水理论  

2013-09-23 17:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房屋缺角是户型风水一个典型的问题,户型分为乾砍艮震巽离坤兑八个方位,缺哪个卦位,对哪个卦位的人就有不利影响。比如缺东北角艮卦少男位,对孩子成长不利,容易出现成绩不佳、健康不适等问题;如果缺西北角乾卦男人事业位,对家庭男主人的事业财运有不利影响;其他卦位以此类推,包含了事业家庭的方方面面。
5黄临门
紫微九星直接影响着住宅的气运,其中5黄星为灾星、煞星。门为户型紧要气口,如果5黄临门,一般代表意外灾害、运气阻塞、破财伤害等不顺利的信息。无论住宅还是公司,5黄临门,是户型风水化解中的一个关键。5黄又有大运5黄和流年流月5黄,其所临位置一般都会有凶险事情发生,尤其注意5黄临门的状态
冲压属相
住宅或公司户型风水状况因人而异,不同的属相有不同的吉凶。最忌大门与属相相冲,厕所压在属相位这两种情况。谁的属相有此种问题,谁的运气直接受到冲击和压制,背运持续,好运不来。
死门临床
风水是方位学,死门的方位最不吉祥。奇门遁甲八门:开门、生门、休门、伤门、杜门、景门、死门、惊门各有其用。其中最为禁忌的是死门临床,此为户型风水的重大问题。床为人一生呆的时间最久的一个位置,如果死门临床,一定需要化解。
财位封闭
财为养命之源,财位通气明亮宽敞为最佳格局。如果封闭,则财源不开,求财困难。财位一般看8白财星运行的位置,临门,临床是最好的。如何财星位置是厕所或杂物,财运定然受到很大影响。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017