注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

有位网友对风水师说的话有几分理性  

2013-09-21 22:30:08|  分类: 驳各种谬论邪说、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大部分风水师家庭都不发达,这是何因?俗语说:木匠师傅无凳座,道士家中鬼唱歌。算命先生半路亡,地理先生没屋场。这就是对风水先生做不好自己风水的嘲弄。人家一问,你帮人做那么多富贵地,为什么不把自己的风水做好,自己为何还要去为他人做风水?自己为何不能发财当官?总是为他人做嫁衣裳?这时,风水先生何言以对?岂不知要做好风水是要有一定基础条件的。学好风水不易,做好风水则更难,自己还要有一块好地。正好象建筑工人未必都住高楼大厦,农民未必都能吃饱吃好,银行职员天天数钞票,却不一定能大富的道理一样。风水师先做好自己的风水仍为第一要务。大富大贵虽难得,小康平顺定可求。

以上这些是风水界普遍存在的问题,如何处理,这就靠各人的修为与智慧了。随缘随份,尽心尽力,可能是最好的解决方法。所以说,做一位风水真师实在很不容易!天道无亲,常与善人,大地留待有缘人啊!  我也是有同感的,做风水师的也有他的难处,看到好地方,地不是你自己的,欲买可能无钱,有钱也不一定人家会卖给你,不过做了几代师傅的家庭都没有变样就得问自己所学的风水术是真是伪了。无地无钱不是风水师的主要原因,原因是你学会了没有?在五花八门的风水市场里你懂得哪些是真哪些伪?最浅薄的如怎样识别三合局的真与假?凭什么寅午戍火局克北方水,申子辰水局克南方火?是真的吗?现在大量编著风水书的人他真的懂风水吗?看几本他们的风水书学真的能达到风水不求人吗?如果这些东西都学偏了,那么地理先生没屋场自在情理之中了。

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017