注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

中国国运 (邓真原帖)  

2013-07-14 13:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国国运 中国国运  (邓真原帖) - 滕家新 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公


中国自1949年起就进入震卦运,—直到1989年结束。这时中国主政的人物是毛泽东和邓小平。震卦属木,主仁,正直。震者震动也,雷也,轰动也。这时的中国,每次重大的决策都震动世界,包括原子弹和氢弹的研制成功。震卦也是贪狼星,主名声。中国在这个时期名声鹊起。毛泽东的”东”字是震卦的方位。邓小平的“小平"是两个木字,平字的上一横加在小字中间是”木",平字去掉上一横是一个倒“木"。
之后中国进入了坎卦运,也叫文曲星运。这时主政的人是江泽民和胡锦涛。坎者水也,江,泽,胡,涛也是汪洋一片。水主柔也,这时的外交政策也是以柔制刚,以弱示人,正所谓"韬光养晦"是也。坎卦属文曲星,主风流,粉饰太平,莺歌燕舞,水性扬花也是这个年代的一大特色。
从2013年起至2032年中国进入了乾卦运,乾者金也,也为武曲星,有威也。这时在中国主政的人名带有属金的特征,如习近平,习字刃也,近字斧也,平的下半部是古代的一种兵器,全金属也。带"刀"”斧"兵器"的人上台,中国开始在世界上树立威信。武曲星主有威也。已经作奸犯科的人小心了,如何避,如何应对才能明哲保身,学问大着呢。

从2033年至2052年中国将进入坤卦运,也为土运,巨门星运。在中国主政的人名带有土的特征。巨门星主富,这时中国很富有。
从2053年至2069年,中国将进入离卦运,也为火运,廉贞星运。当政的人名字带有火的特征。离者丽也,华丽也,表面歌舞升平,一片繁华。这时新中国不知不觉走过了风风雨雨的120年,木,水,金,土,火逆生国运已经走完。历史将掀开一个新的篇章。

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017