注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

“寻龙尺”能寻龙穴是假的  

2013-12-02 12:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近来,“寻龙尺”在电脑市场抄得沸沸扬扬的!说“寻龙尺”能跟踪龙脉的慈场到结穴的终端点,还能把端点的方位准确自定出来。另外,还能找水源和地下矿产资源等,越说越神了。说得功能越来越多,价格由一千多元到五千多元不等。前几天,我的朋友在广州给我邮寄了一把“寻龙尺”到汕头市来给我,收到后打开包裹一看:里面有一把“寻龙尺”,有一本“寻龙尺”应用秘法书,还有一本甲午年董珍辉通书。我拿出来试用:“寻龙尺”除了会三百六十度逆、顺转动以外,其余一无是处。经过实地探测,更没有慈场的任何反应,死物一件。说它能寻龙穴,全是假的。“寻龙尺”应用秘法一书的使用说明中说:“寻龙尺”是无所不能的,能催财、催官、催贵,能化解人类所有灾难等等。吹得天花乱坠,坑人甚深。
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017