注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

一处生基能产生影响一家人的效应吗?  

2012-08-11 23:29:02|  分类: 堪舆剖析阴宅、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有个经常来聊天的中年人三番五次的提起他的一位朋友家前年做的一个生基,他的意思很明显,源于他朋友这两年很不顺,他心里一直怀疑是因为做了那个生基的缘故。

       我问他立碑的日子是什么时候?他说不知道,坐山分金及水口也不知。又问他的住宅情况他也不知。后来某日,他私底下带我去看那个生基,量到坐山为艮坤兼丑未,来水见于壬子,消于丙方。

       我说还过得去啊,没什么大碍呢。再说了生基里边仅放了些五谷,根本相当于没用上,怎么会起作用导致他不顺呢?而且生基是做给他母亲的,做的好不好应该是主要对形式上认可的人的健康产生影响才对啊。

       至于住宅怎么样主人没亲自邀请当然没去查了,人一般都有这样的思想观念,只要有点风吹草动的首先便想到近期做的东西惹的,得到好处也是最近做的效力。当然,做事之后不久发生的事一般都跟它脱不了干系,一般是用课的效应。但也不是绝对的,比如其他处风水包括住宅和坟山,本来就不吉,偏偏就是在人家刚做了某事之后一两年有凶星降临,是它搞鬼捣乱逞凶而人们不识破不察觉。不久前有个人曾叫嚣着要我跟他斗风水,条件是我到了他老家由他指定给我判断某个山头上的好多个坟山看我能不能看出哪个坟的后人发了,我说对了就服我。我说我斗不起。为什么呢?每一家都有阴宅阳宅多处,他指定给我看的坟山也许是能催后人发达的,也许不具备那些条件,当我认为它没多大作用而他却偏认为那个坟是催发的佳坟,如何决断?如九几年顾氏几兄弟到云南做生意发了财想修一座坟山,前来请我择个吉日动土,问他们什么山家他们竟不知道,我说叫怎么瞧日子呀?他们只好带我到现场去量,罗庚一度,甲庚兼卯酉分金,来水乾亥,出丁未。我笑道:“你们认为是这个坟山让你们发了财?”他们应:“是啊,这个是最新做的,有几年了吧,我们想把它修一修。”我直言道:“嘿嘿,这个坟山骨缸都进水了还能让你们发财我不用看风水了,除非你们家有个坐西朝东的坟山还差不多。”他们说还有另外两处坟,既然来了就干脆看个彻底,还有就是对我的话感到好奇,不会是吹牛吹大了吧?

        第二处坟山分金为癸丁兼子午,第三处在水边,葬其奶奶的,辛乙兼酉卯,来水艮方,出离方。我对他们说要修就修这个。但他们几个都不吭声,我又说:“这样吧,你们要是不相信可以挖开来看看。”后来他们择日挖开检查果然发现金坛里头有半缸水,问我怎么办?我看看若葬在原地改变分金度数也可以,就帮他们拉了吉度分金。

        看风水很多时候往往出现公说公有理,婆说婆有理的现象,如何去验证风水仍是风水学者们面临的难题。

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017