注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

风水祸殃没商量  

2012-07-11 23:46:25|  分类: 堪舆剖析阴宅、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上次去广州,同他们一起喝茶聊天,Q总对我说:“滕老,还记得前年我跟你到深圳看那个姓X的老板办公室和住宅吗?您当时让他改的地方他一样没动,去年扑街了,挺惨的,不是小数目,几个亿啊。还有另一个在广州的,姓C那个,也破财了,今年的,虽说不是太大,对他自身来说也是相当的焦头烂额了。他们比较年轻,对风水的厉害关系还不是很放在心上,特别是您当时说他们那些不好的时候他们的事业正干得如火如荼更加不屑一顾,等到事情真的发生了也晚了”我听了笑道:“可能相当于果实即将熟透了快落地了,命中注定罢,在我多年的堪舆中这样的实例占不少数。”

        九十年代,我极有兴趣到处勘查那些当官的风水,家门口经常停着警车,害得邻居老是以为我犯了什么事,其实是那些官家喜欢来找我聊天,包括三教九流的也经常来。某次有人问我准备换届了在那班子人马当中谁有可能升官?我说从我所查的那些人当中陆兵能升,其他人不是他的对手,不仅不是对手,还有祸害。后果其然,知情者对我竖起大拇指赞我是活神仙,呵呵,我哪是什么神仙,只是按照规律去推算罢了。成克杰在位时我也去看过他家的阴阳宅,当时是他堂兄成克良在家,当时我跟他说房子开错门,祖坟立错向了,进泥了,会遭来官非损寿元的。他堂兄说等他回来会告诉他。等我再次去考察时他堂兄说他跟成克杰说了之后他们真的挖出金坛来检查,果然有半缸泥,想寻我无线索,请了一个先生来看,那先生说父母合葬在那个地方凶气太集中太旺了,遂分一个往后方按原来的分金迁葬,我听到这儿懊恼地叹了声哎呀就走了。

        君不见?每一场运动下来为什么有些被老百姓恨得咬牙切齿的蛀虫没有被清理?而某些则被揪出来?如文强之流虽然被端但他们何以能横行霸道那么久?这里边就大有玄机。当官的人走茶凉也就算了,最倒霉的是刚想安享清闲日子被重新调查,陷囚笼。所以,得意的时候千万不要忘形,查一查自家的风水有没有存在隐患才是明智之策。

        近日在寻龙点穴途中东家几兄弟叫我们顺便看路边这个坟山怎么样,弟子嫩姜辣前去量度,定好坐山、水口后走过来,边走边说:“嘿,立这样的分金啊,意外事故,免不了伤人丁哦。”他们面面相觑,有个人追问:“能知道对哪房不好吗?”我说:“二房。”他们甚是惊奇,道实情,原来是他们家隔壁的今年二月份葬母,葬后一个多月第二个儿子被车撞断了手。坟山坐艮坤兼寅申,周天50度,来方水口在辛,出丙方。

       相关图片如下:

风水祸殃没商量 - 滕家新 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公
该坟位于路边圆坟的上方,如坐椅子,葬于一块大石头上。
风水祸殃没商量 - 滕家新 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公
 从坟茔后方向前方拍摄

 

风水祸殃没商量 - 滕家新 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公

 我们站在坟茔后方

风水祸殃没商量 - 滕家新 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公

 坟茔后方被人挖成洼陷状的走道        

  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017