注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

礼数还是有必要的  

2012-05-30 16:37:34|  分类: 堪舆剖析阴宅、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2000年我到广西龙州县响水这个地方为人点地葬坟,乃两水合金之地,河水一条清幽幽的,另一条浑浊呈白色的,当时看到半山腰有圆状的地形,原来是旧社会建的宝塔,已被村人拆砖去建学校了,只剩下个底盘。我在前边为溪姓人家点了口佳穴,葬后三个月左右那个村的村民来找到福主象是下最后通牒似的对他说,自他家葬了那个坟之后他们村里鸡不鸣狗不吠,限期一个月内必须搬走,否则被挖掉勿怪。主人闻言惊得六神无主,三个兄弟忙跑到南宁市来找我商量对策,对于出现那样的情况我也是如大姑娘坐轿——头一回,真是和尚梳头——没计使,在无奈之时突然想起扶绥县有一个能和土地爷通话的五十岁上下的男人,不如请他到现场看个究竟。大家都抱着试试看的心理次日便启程火急火燎地赶往扶绥恳请那个奇人到现场去,只见那师傅绕着坟茔顺时针慢慢的走了一圈,然后大声宣布没有什么了不起的事情的,土地爷说你们没有跟他打招呼他有点不高兴,马上到街上买三生(鸡肉、鱼、猪肉)、酒、礼来敬土地爷爷就没有什么障碍了。他们当即冲到街上买来酒肉水果等燃香祭拜后我们就下山了。接近村头就听见狗叫声,经过村里时遇见几个较年长的人,看到我们则笑脸相迎,解释道:“呵呵,都是年轻人不懂事嚼舌根乱说的,没事,没事。”村里即恢复如常,三四年后福主告知我他已在南宁买了房车。

         呵呵,人要盖房子除了在原来祖基地上重建,一般都要经过土管部门审批才得以兴建,阴间的土地老爷亦相当于土管所的头儿,不讲究礼数还真行不通噢。

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017