注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

仙婆如此这般说  

2012-04-10 00:29:42|  分类: 堪舆剖析阴宅、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谭总昨天来电说这次回乡下去做清明,听朋友推荐当地偏僻的小村庄有一位八十多岁的仙婆很灵,他就到去年刚葬的父亲坟茔取了一点土前去问仙,嘿!那仙婆说得可真准啊,好像她亲眼看见一样,问我父亲葬的地方好不好,她竖起两个大拇指说那地好啊,那先生非常厉害,做事很认真,不是我们本地人,我们本地没有这样的先生,你们不能忘了这个先生啊。你们总共找了三个地方(还把每个地方的地貌说出来,贼准。)。

       我听了吃吃地笑,举手之劳,不足挂齿,是你们有福气。

        后来,他先父附仙婆身,父子对话,他问他先父:为什么给他找个地费那么大周折呢?

        他先父说:我不喜欢水库那边那个地,财太大了,就中意现在葬的地方,贵重,以后肯定出大官。其实我早就在那里等候了,我也暗示你们一些了。

       他听了很高兴,道:你得入土为安,我们就放心了,你要管好子孙后代啊。

       他先父回:我不能永远都管啊,太累了,我只管到六七代就由其他人的啦。

(附后话:他父亲生前乃乡下郎中,到处治病救人,有求必应,为人谦和,朴实,受人尊敬。)

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017