注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

如何去验证风水理论?  

2011-09-14 10:13:35|  分类: 驳各种谬论邪说、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

风水犹如一把双刃剑,恰似水能载舟也可覆舟,如果能利用好风水,是富民强国,国泰民安的有力途径。然而在百花齐放百家争鸣的今天,风水的现状却令人堪忧,一味地追求暴富催官,只要速发,管他后果?什么样的风水造就什么样的人非虚言,人们总是错误的认为那些在短时间内大发或短时间内官升几级的人一定是有好风水的荫佑,大错特错!其实都是立错向的效应,这就奇了怪了,立错向的风水反而能速发?是的,立错向的风水造就的是阴险、狠毒、霸道、不择手段、自私自利、心狠手辣、良心泯灭的人,在它得势之期连鬼都给他让路,如文强之流。当今的塑化剂、毒大米、化学合成酱油、三鹿奶粉等等都是具有这种风水的人才干得出来。不用羡慕这样的人,他们如果执迷不悟沾沾自喜的话也最多风光十五六年,要么官非牢狱,要么暴病身亡,要么意外事故回到原点。我说这些并不是凭空想象,在1987年,北流与我同姓的一对夫妻非常穷困,连住所都没有,到晒谷场栖身于原来生产队遗留下来的作临时粮仓用的土砖房,某天与我聊天得知通过做风水可以很快改善生活条件,他们便央求我给他们利用那些旧房改造以达成他们的愿望,我说可以,但是要答应一个条件:九八年之前一定要改正过来。他们同意了。于是我拉线给他们用土砖建造了乙辛兼卯酉宅,开正门,两三年之后经济逐渐好转,拾级而上,逐渐富足,十年有余,我开始提醒他们准备改回来,他们手头已有些积蓄,想在原地拆了按原来的坐山重建,我极力反对,说多了他们反将一军,说当初利是也没少给吧?是不是现在看见他们过得好了眼红啊?我说你们当初可是答应得好好地我才帮你们做的,怎么现在出尔反尔了呢?我又不跟你们抢地盘,难道会害你们吗?可是好说歹说他们就是赖着拖着,我心里开始焦急也开始后悔了。到了1998年和1999年,两夫妻分别突发疾病而死,平时并没有什么不适的症状。自从那回之后我再也不做那种冒险的事了。

很多研究者对于名人伟人的风水往往采取仅执一牛耳的态度死揪住某处祖坟或故居大做文章,自己认为那个就是最好的了,请问每一家的风水不止一两处,你为什么说那个好?你看了多少相同的案例?共同点和不同点表现在哪里?是什么原因?书中云:乾坤艮巽出官贵,甲庚丙壬出神童,乙辛丁癸禾田丰。大家循着这句话争相效仿名人故居或祖坟取向,那么孙中山和梁启超的故居都是甲庚正向,开申门,乾方来水,出离方。为什么寿命都不超过60岁呢?

1993年广西北流顾家三兄弟前来求修坟日课,我问他们坐山是什么?

他们说是癸丁兼子午(先父阴宅),葬了五六年了,现在几兄弟都发财了要把它修一修。

我笑道:这个坟现在最少都有半缸水了怎么可能给你们发财呢?

他们说最新做的就是它了,不是它还有哪个?

我说以你们的观点肯定是这么认为啦,但是我们必须尊重规律,按照你们的现状,除非有坐西朝东的祖坟,你们说这个新做的坟山能发财,我不能苟同,不相信可以挖开来看看是不是进水咯。

他们说共有四处坟山,分别在不同的地方,既然师傅这么说我们一起去查验看看吧。

经实地堪量,最终在一处水边的他们奶奶的坟山(葬了近20个年头)量得辛乙兼酉卯,量罢我对他们说:喏,这个才是让你们发财的好坟山,要修就修这个。

他们又去挖那个癸丁兼子午坟山检查,竟然满满的一缸水,我问他们:有水的坟山也能发财吗?

他们说应该不能吧?

我说对老三还不利呢,时间长了更甚。

老三说他的经济最逊色,还经常受两兄长的气。

此地天然条件还不错,他们听从我的意见就地纠正分金重盖土。

聊到这里不禁想起去年来福建参加论坛散会时与几个同行相邀去梅州考察叶剑英的故居的事,我们师徒三个自己开一部车,他们几个人同乘一个老板的车,我们一起出发,没想到出发后不久他们一路狂飙把我们给甩了,提前赶到那里雇钱求一当地人带路去查叶剑英的祖坟,待我们到达之前他们已经又返回到故居那里了,但对堪舆祖坟则只字不提,好像没发生过一样,我哑然失笑非常诧异他们怎么会有那样的举动,难道回去按照那个分金葬祖也可以出大人物吗?或者他们认为那个分金是最棒的怕别人分享?叶剑英的升官真的是得益于这个坟山吗?是什么时候益到他?他们家族的其他人又怎么样呢?问题的根源在哪儿呢?况且,里外分金不一致的现象多的是。具规律性的东西才是真理,真理必定是有规律的,放之四海而皆准的,即相同的配置其结果不会是两种不同的答案。

综观那些五花八门的检验方法有的真是令人啼笑皆非,以前曾看到两个人在争论谁的罗盘更准,其中有个人这样说:我的罗盘肯定是准的,因为我已经拿到天安门去校对过了。呜呼!我语塞了。

 

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017