注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

他疯了  

2011-07-27 15:05:00|  分类: 堪舆剖析阴宅、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前段时间在广西那边有业务去了一趟,返回时途经玉林,顺便跟老友打声招呼,得知前几年请我到柳州市看厂房的吕老板疯掉了,我问我建议改的工厂大门和宅居布局他们改了没有?他说什么都没见动。哎,某一事都不是孤立发展的,当初那个老板找到我是想让我看看他从XX镇政府那儿得到某片土地的合作开发项目的环境能否做农贸市场,为了这个项目他已投进了不少资金,当时那片地已用挖掘机推土平整了三分之二,还有三分之一晾着是因为有几户不愿意搬走。我当时跟他说算了,就此收手吧,还能保住养老金,跟那帮人打交道你这个事情恐怕很难得到解决。他问何故?我说不是我故意打击他,那个政府办公楼我早些年看过了,是辰戌兼乙辛,走癸门,干群关系很难理得顺,而且我也跟那个一把手吃过一餐饭,席间我曾劝谏他把大门改到某某位置会对他的工作有利,他听了呵呵地打着官腔。其实那个大门已经改了几次,可改来改去总改不到吉位。没办法,专听骗不听劝,听说那个老板后来又陆续跟进,终熬不住意志崩溃,整天疯疯癫癫的。
  评论这张
 
阅读(753)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017