注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

在广西平南县寺面镇  

2011-06-09 22:29:46|  分类: 堪舆剖析阴宅、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新历5月28日赶往平南,那介绍人说有好几个东家等我等得望眼欲穿,经常提到我的名字,有没有耳朵发烫呀?刚洗的铮亮的车到他们那里早已灰头土脸啦,乡下的道路很不好走,有的地段简直走路比车快。寻龙点穴、鉴定祖坟旧宅、堪舆宅地商铺、室内布局,总之关乎风水的项目全照顾到了,忙了两天总算差不多了,如果不是深圳那边来电急催,还有两位候着要寻地。

       这是在中山做服装生意的农生去年我来拉线新建的四层半小洋楼,今天来刚好帮他拉线定大门位置。如今的农村非比往昔,看,他旁边这户多气派!煞慕死城里人。

在广西平南县寺面镇 - 滕公 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公
在广西平南县寺面镇 - 滕公 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公
在广西平南县寺面镇 - 滕公 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公
早上为他们拉好线后就赶赴深圳,在深圳龙岗区又忙了两天,吴总想购一套房子,他原来共相中了四套,不知哪套较理想,四套房中有三套都是西北东南朝向的,只有最后看的是南北朝向,结构比较合理,如拿下来稍改动一些也蛮不错,他听取了我的意见,一锤定音,当天就跟人家签了合同。接下来林总的姑爷在石芽岭别墅区买了一栋联体别墅,特地等我去鉴定,好的话就装修自住,不好的就转手卖掉,刚跨进园区外部景观都不错,柔曲小径花卉水池交相辉映,别墅是乾巽两头通透,底层为车库,在外头由右侧上楼梯上楼,室内楼道设在艮方,左旋右转的,感觉很复杂,也很防碍视线,大体环境上这片别墅区是建在龙脊上,两面八字水走,气不聚,总体上不符合风水条件居住要求。林总在一旁也说虽然他不懂风水但当初他来看的时候也觉得怪怪地说不出哪里不对劲,他姑爷呵呵地笑,并向我咨询找房子应该找哪个方向的好?要注意哪些事项?说以后若相中哪栋房子得先请滕老来鉴定了才买了,还好这栋现在卖出去可有不小的赚头呢。
  评论这张
 
阅读(3096)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017