注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

浅谈大明山  

2011-04-09 18:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山脉是千资百态讲不完道不了她的奇形怪状。

      那些文学太斗门,写得天花乱坠的长编大论看起来心烦恼涨。博客里看到有关大明山风水发表理论的文章中看起来就复杂难懂,没有把该山的来龙去脉表达出来。

      大明山发源于隆林县金中山经田林县凌云,巴马的青龙山出田阳,田东,平果,武乌,上林,滨阳,贵港等县市到桂平停留,故此桂平市的天然自然环境在广西是上等的风水宝地之一。大明山所经过的县市都是大明山的支脉,在支脉上还有无数奔向八方小的支脉,这才是大明山的来龙去脉。这是我个人观点供网友参考。见笑了。

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017