注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

辨证看问题  

2011-03-31 10:07:08|  分类: 堪舆剖析阴宅、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某天林总来喝茶,谈到祖坟之事时他说心中尚有一事不解,就是关于他先父那个阴宅坤艮兼申寅,东南方来水出北方的那个,以前也请过几个先生去看过,都说那个坟影响后代读书,阻碍人才的诞生。就只有滕老您夸那个坟山好,出读书人。我心里有什么就说什么啦希望您老人家不要见怪啊。

       我笑道:但说无妨,说出来了才知怎样寻找问题根源嘛。

       他说:我平时想想,好象他们说的也有点道理,我那两个儿子都是没文化的。

       我问他:你父亲那个坟山葬了多少年了?

       他:二十年了。

       我:你儿子今年多少岁了?

       他:四十岁了。

       我呵呵笑:你的儿子都二十岁了才葬那个坟山,而未做的坟山怎么能造就早已出世的人呢?我敢说你家有这样的坟山你的孙辈应该在学习方面不错。

       一提到他的孙辈他立即满脸呈现骄傲之神色,伸手要了一杯茶喝了一口,眉毛向上扬开,咂了一下嘴,宣布:他的三个孙子和一个孙女中,除了第二个孙子学习成绩平平之外其他三个学习都很棒,特别是那个大孙子,嘿!多年来保持名列前茅!

       我:你家几个坟山就是那个好,其他的一般般。还好你没听他们的话,要是挖掉了就可惜了。

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017