注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

办公室风水布局案例  

2011-12-07 15:48:57|  分类: 堪舆剖析阴宅、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                     作者:滕家新

深圳姚总办公室在二楼,子午兼癸丁,行壬门,原办公台在寅位,洗手间在艮方,在洗手间外设一玻璃屏风使门窗不造成对冲,但步入其中第一感觉便是拥挤压抑杂乱憋闷,空调机几乎是压着书柜,此布局最大的犯忌在于:首先阔叶木吸取坐位之水气,办公台又在寅木位,向上是南方火,故元气一路往外泄;客人位置在老总正对面容易造成一种抵抗心理,谈判不利,难达成共识,客人处于兑卦主口舌是非,空口说说而已。书柜立在旁无形中给自己压力感。那天看了当即说他做事力不从心,压力重重,事多反复。他说不知怎么的坐在那里老犯困,思绪很烦乱,这个布局也是请大师来摆的,您看看哪天是良辰吉日指导我挪一挪好让我多舒服点就好了。我掐指一点刚好那时再过二十分钟正是好时辰,于是问他弄不弄,他闻言立即打电话叫手下马上上来听候吩咐。(原来的布置情况和我改动后的图示如下)

2011年12月07日 - 滕家新 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公

 

 

我把他的办公桌调到辰位,即天德位,这样,他就有了主动权,有向上火来生助,正气十足,来者从壬门入,我克者为财,来者由我统领,又成为我的财源,客人的位置在右旁,容易与我产生好感,谈话之间如果要必要我可以随时走出来,感官上首先暗中形成和谐的气场,而不是高高在上拒人于千里之外。平时踱入门口或谈笑间抿一口茶偶尔抬头望窗外即看见代表生机勃勃的绿叶,心情豁然开朗,何乐而不为?摆弄停当后那几个魁梧员工看了看皆赞道:“嘿!看起来好舒畅啊!”从两图效果对比来看,就这么调换了个位置,立刻体现简洁大方风貌,视觉上好象空间大了许多,气流自然就更顺畅了。

  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017