注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

人为的改大年龄来择结婚日课行得通吗?  

2011-12-05 22:50:35|  分类: 驳各种谬论邪说、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某日,某君来电曰帮看看两个结婚日课哪个较好,

乾:一九八九年三月廿九日丑时,四柱:己巳、戊辰、甲子、乙丑。

坤:一九九零年八月初二巳时,四柱:庚午、乙酉、戊子、丁巳。

备用的两个日课:2012年正月初八日巳时 (辛卯、辛丑、庚寅、辛巳)

                                2012年正月十八日巳时  (壬辰、壬寅、庚子、辛巳)

且不说两人的八字合不合,既然问我我就直说了,单就日课而言两课都是大凶课,然而对方说,乡下的先生说只要把女方的年龄写大些就可以用得日课了,真是奇闻啊,人家明明就生在那一年,你硬生生把她的出生年龄改老些是何道理呢?这不是以日课为本吗?敢情这以人为本的原则给颠倒过来了,人要将就日课,那就是日课结的婚,人做看客啦,哈哈。

早先曾有一个小伙子也跟我咨询过此类问题,他说算命先生说他八字不好,磨难太多,后运又差,没什么出息,帮他找了另外的八字叫他以后就用那个八字,我听了差点喷饭,如果这样,不如找个跟中央某个领导命格一样的来用用岂不更划算?

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017