注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

又一个风水风波  

2011-01-04 10:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年五月份给昭平县木格乡桂江边的一个农民兄弟拉线建新宅,他所在的小屯住户不算很多,都是从江对岸分流出来的,他原来的宅居是甲庚兼卯酉,走正门,村里几乎都是甲山庚向,分金各有不同而已。那天到了他那里先堪查他兄弟几个的住宅及他一些亲戚的房子,他想另建的地盘在原宅的右前方,离江边更近,紧靠一座小土丘,他原计划是想征求我的意见在甲山庚向的基础上取多少度合适,我堪查实际地形:大河水从乾卦来往离卦出。于是建议改为寅山申向,他们众人听了都说那么做后靠显得有点偏了,我把理由跟他们讲了一番,福主决定接受我的方案,我当即在地面上用树枝勾画主体及厨房的布局结构给他看,这家伙思维挺灵敏的,就这么说他都铭记于心了。于农历五月初七寅时动工,之后只是偶尔接到他的电话咨询安门或立灶是否另瞧日子,我平时到处做业务也没顾及问那么多,直到前几天又接到他的来电才想起来。他说建成之后当地好几个先生来看都说搞成那样非常凶险,他心里矛盾极了,搁置了很久也没敢搬进去住,想来想去记起来您还开日课给村里对岸几户人家改门的,就亲自去找他们了解情况,他们都夸赞您给他们送来福音遇上贵人成就美事变的顺畅多了,于是豁出去了权当拿自己做实验,如今进驻也有一年时间了,最可喜的是在县城高中读书的儿子学习成绩数一数二,现在好学劲头很足。

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017