注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

小心,风水先生也成为骗子们瞄准的对象  

2010-09-17 14:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随便浏览网上各个大师的介绍,所声明的堪舆或学费底价都不菲,难免不给人不产生袋子鼓得流油的揣测,最近几年来本人就曾跟好几个此类分子PK过,三年前有个自报是昆明人的男子给我电话说想找我看风水,我也不可能说走就走吧,附近也有业务,看行程怎么安排,在接下来的几天,他来点说过两天我可否起程前往他处,说着话题一转道某款手机在他们那边没有卖,想托我帮买三部带去给他,到了那里他再给钱,当时我还真去看了那种牌子的手机,现在想不起是哪个牌子了,只记得每部一千多元,不过虽然我爽快,还多留了个心眼,再说这种事还算是平生第一回遇到,想来想去总觉得不对劲,于是没给他回话,他也没见再来电,此事就不了了之。去年有个男的拨通我电话非常热情地套近乎:“滕师傅您好啊,还记得我吗?”我一听有点象某个客户的声音未加思索就脱口而出:“哦,你是XX啊?”对方立即应承:“对对对,您记性真不错。”我问他现在哪里发展?他说明天就要到我的家乡那边去谈点事情,并问我在不在那里,想见个面聊聊。我说在外地,以后有机会先啦。隔日早上有个老板开车来接我去相地,我刚登上车就接到他来电说遇到麻烦了,因XX被警察关起来了,需要五千块钱来赎人,不能给家里人知道,可怜可怜帮帮忙吧。我说那你就漫漫等吧,啪的就挂了电话。其实平时跟那些老总们在一块聊天对于这种伎俩早有耳闻,那晚回来随手翻看原来记录的那个客户的信息,看着号码好象不大一样,乃翻手机的通话记录查对,真的不一样,试着打过去看看,通了,我问他有没有改号码或同时用几个卡啦?他说没有啊一直在用这个号码呢,有什么问题吗?我说没事随便问问。后来竟还有三次同出一辙的来电,没有具体称呼,可能是撒网钓鱼型的,我决定逗逗他们,刚开始装憨,待求助电话来时这样对他说:“小子,你找对人了,我就是警察。”那边马上传来嘟嘟声了。今年有个同行说有人介绍香港老板给他,准备建大厂房的,但他心里没把握,问我能不能随他一同去,我说没问题,于是赶过去与他汇合,到了那里,只有那个介绍人和那个老板带领我们步行到一大片空地走马观花地逛了一圈,我问他打算在哪里建办公室和厂房?知道个框架才好定向布局。那老板说他曾请了李居明和宋韶光来看过,他们都是以小时计费的啊,一个小时要四百多万,设计图纸还在香港那边明天再叫人带过来。我眼瞅者那个老板怎么说都没具备我所认识的那些老板的气质特征,请我们吃饭也不舍得上体面的饭馆,怎么会有那个实力呢?我心底已开始怀疑对方的诚意,趁空隙叫香港的朋友查他给我们的名片上的座机电话和两个手机号码,结果是座机为空号,手机号码分别为江西和北京。不动声色地与同行回到宾馆商量是静观其变还是走呢,最后决定还是先斩后奏走为上策,收拾东西果断去车站,要不然是劫匪把我们五花大绑要挟家人拿钱来赎人岂不是吃大亏?

       如今的骗子招数五花八门防不胜防,有人找看风水不能只想着利市的厚薄,以免得不偿失。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017