注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

广州亚运会开幕用课美中不足  

2010-08-03 21:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人不喜欢马后炮,奥运会开幕以前也在个人网站上预先发表了对于用课的评判和担忧,并且同有关领导商谈过,可这是国际奥委会决定的,无法更改。后来大家有目共睹才进行了几天便有血灾之事发生,不久前还得到曾在奥组委任职的一位工作人员秘密透漏:开幕前的某天早上她们上班推开办公室门惊现某个要员浑身是血躺在地上断气多时,吓的她们都不敢再进那间办公室。近日在网上获悉广州亚运会开幕定于2010年农历十月初七日晚上八点。四柱:庚寅、丁亥、丙寅、戊戍。本人认为此课先凶后吉,先有损伤人员之后得到各方鼎立相助得以平安顺利进行。如果在那天酉时稍微先做一个预先动作也许可以化解凶象。作为国学的研究爱好者,既希望自己的学术研究日愈炉火纯青,又希望国家举办的各种大型节目顺顺当当,齐天同庆。测而不言有违良心,言罢又觉不安,只是希望大家实事求是去讨论此类问题。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017