注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

看看北京这个自称国师的风水大师的手笔  

2010-12-19 19:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:因今天不小心点了删除,此文给点掉了,现将另一博客的内容复制过来

默认分类 2010-12-11 20:31:51 阅读9 评论6   字号:大中小 订阅
看看北京风水自称国师 - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公看看北京风水自称国师 - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公看看北京风水自称国师 - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公看看北京风水自称国师 - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公看看北京风水自称国师 - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公看看北京风水自称国师 - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公看看北京风水自称国师 - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公看看北京风水自称国师 - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公看看北京风水自称国师 - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公广西北流市某村一位老板今年四月从北京请来一位风水自称是国师,帮老板艮坤兼丑末阳宅,在申位开大门,用今年农历四月二十二日申时安门,请各位评估一下凶吉如何?一定照实反馈!
艮坤兼丑末今年四月二十一二日开申门
最近读者
山风  山风          医易居士 医易居士             辰龙风水 辰龙风水             福和堂风水福和堂风   看看北京风水自称国师
12-11 22:51
辰龙风水
能够称为国师,一定是很不简单啊!一定是给胡总和温总出谋划策的啊!
回复| 删除
看看北京风水自称国师
1分钟前
 滕公 回复 辰龙风水
我们不管大师的地位有多大有多高是国师还是态斗,不管是黑猫是白猫捉到老鼠就不一定是好猫?以事实为依据来评论他们这些是有实力还是靠一张嘴说空头理论丝毫没有实干是虚伪的是假仁假义的?
回复| 删除
看看北京风水自称国师
12小时前
医易居士
这样的立局和日子都不令本人满意,入住后家宅不平安和健康都有问题
回复| 删除
看看北京风水自称国师
4小时前
 滕公 回复 医易居士
谢谢你的参与!
回复| 删除
看看北京风水自称国师
一刻钟前
 滕公 回复 医易居士
他们己经入了宅的,只是在今年农历四月二十二日申时开申门的日课和开门的位置你评论一下是否平安戓是有没有发财戓是损伤人丁等?
回复| 删除
看看北京风水自称国师
12-11 23:21
 滕公
不要管师傅的身份多高,我们以事论事,以你的水平评估凶就评为凶,凶在哪里?吉就评估是吉,吉在哪里?手中有真功夫哪怕人不服,大胆上!一定丝毫不留情如实反馈!
回复| 删

看看北京这个自称国师的风水大师的手笔 - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017