注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

[转帖]看看中国创新人物李洪成阳宅大环境的调整方法  

2010-12-10 20:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳宅大环境的调整方法

http://www.zhouyi.com.cn 庚寅年己卯月丙辰日(100307) 李洪成大宗易专业文章
易一

    求测人年龄:40 性别:男
    预测策项:门市风水
    策项时限:未来时
    起卦钥语:我的门市风水如何?
    前提条件:预测行业
    起卦时间:2010年2月11日申时
                 戊寅月   壬辰日(午未空) 523卦
                  《中 孚》 《小 畜》 六神
                    官卯、    卯、  虎
                 才子:父巳、    巳、  蛇
                    兄未.. 艮  未..   勾
                 孙申:兄丑×    辰、  雀
                    官卯、    寅、  龙
                    父巳、 应  子、  玄
    我们用大宗易理论来分析这个卦局:
    从这个卦上看,我们可以看出,求测人主要是为了求财,所以才调整所租用的阳宅门市风水。那我们就来具体的分析一下这个阳宅的情况吧?看卦主是兄弟未土持世,在卦中无生,只有动爻兄丑动化辰土相帮,自身还占空,是一种月克,日助的情况,从这里我们就可以看出来,自身在工作中还是力度不够,能量有缺陷之地。从对应的环境中看,是父母爻巳火在应爻的位子上,而且临玄,说明是做预测的工作地方。这说明了这个卦所起的信息是真实的,所以,这个卦中所反映出的信息也是可信的。
    我们来看一看卦内的动爻,卦内的动爻兄丑动化出一个辰土临朱雀,这说明这个阳宅或是说门市是劫财,不生财,或是说耗费大,收入不行的一种信息。
    另外从物象上看,兄未和兄未,这个门市最少也有两道门,另外还有一个门门相对的门,特别是这个门是一种劫财之象。这是从小的环境中看,不生财还耗财,而且耗到求测人快有点招架不住了。
    从大的环境中看,官卯和官寅为顾客,卦中是内外都有顾客,不是没有,但是,却是克求测人,这说明大环境的形态不好,不利于求测人,不是求测人所能撑握的。
    所以,从这个卦上看你调理了小的环境,只能说是解决了点皮毛之事,解决不了根本上的问题,只有化解了大环境中官鬼,也就是顾客这个问题,你才能从根本上化解这个卦中风水上的问题。所以,我给他讲了化解的方法,使其在财源上,顾客方面有了一个较大的增加率。
 

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017