注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

他们有资格来评审这些吗?  

2010-11-23 12:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他们有资格来评审这些吗? - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公他们有资格来评审这些吗? - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公他们有资格来评审这些吗? - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公他们有资格来评审这些吗? - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公       我经常收到诸如“金牌大师评审委员会”、“全球著名风水大师评选活动”等等大同小异的邀请函及邮件,开头写的看起来好象真的很为风水界的现状着想,说什么为了清理伪大师啦,拨乱反正去伪存真啦,让易学走向健康之路啦,总之说的比唱的还好听,到最后总是不能免俗地标明要申请XX级别的费用XX元。每看到这些我忍不住哑然失笑,现在的很多人啊脸皮厚的可能连胡子都长不透了,有的还打电话跟我说是中央某某部什么领导的坐阵,我说你这话去跟三岁小孩讲了,那个人我前年跟他会过面,他是不可能到那些地方去瞎闹的。对方闻罢忙打哈哈。某些人以为抬出什么大人物就能显示他们有能耐似的,管你官有多高,想以权威套冠学术还没这个门,真理是通过实践检验而得到证实的,不可能是之乎者也纸上谈兵就能轻易的认定水平,象那些到处发邀请函的,不要说一知半解,有的压根儿纯粹是个门外汉,只是因为看到搞学术研究的学者中弥漫着阵阵虚浮的气氛,欲投其所好捞一把,他们有什么资格评定风水师的级别呢?
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017