注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

[反馈]坐壬向丙的造葬日课  

2010-01-17 10:33:03|  分类: 堪舆剖析阴宅、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是广东兴宁某某堂馆开给揭阳市某人的坐壬向丙的造葬日课,用2009年农历12月12日亥时(己丑、丁丑、丙子、己亥。)

主人家报过来请我评判是否可用,我当即随手点算,很快跟他说此课是大凶之课,损丁退大财,一场大灾难难免,快则应在当月,慢则约在2010年的5月份。那人说这个日课是几家评日馆公认的上吉日课,家里几兄弟坚持用。在此我只有祈求老天爷格外开恩了。

(以下内容是2011年5月1日补充记述事态的发展)

新历2011年3月12日之前该主人曾多次和我联系,问他家做的那个坟山日后还会有什么事情发生吗?我问他现在发生了什么事他又不直言,只是说事情严重。我回答他说如果单是日课带来的凶煞一次性就过去了,但是分金错的话就是永久受害的,最安全的办法就是把金坛启出来。

农历三月十二日我亲临现场检查分金的实况,我定主人家安排五个工人和我其他无别人,开工几个小时候后挖见金坛,就地打开一看,骨骸表面象刚刚涂上的双飞粉一样,轻触沾上手指。他们说原定是壬丙兼子午,而实际是子午正向了。后来得知二房去年突发急病十八日就不治死亡,卒时五十一岁。金坛挖上来了现先寄放着。

相关图片:

[反馈]坐壬向丙的造葬日课 - 滕公 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公

 

[反馈]坐壬向丙的造葬日课 - 滕公 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公

 

[反馈]坐壬向丙的造葬日课 - 滕公 - “中国永信堂/七星水法”----广西滕公
  评论这张
 
阅读(2701)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017