注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

一个果子一个面一坟墓一个信息  

2009-10-08 13:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我四十多个春秋长期和阴阳二宅打交道,有说不完风水的故事,有博友说我举的实例太少,我也知道,因为在去年有几位业主网上看到我举例的帖子图片是他们家的风水,他们都是马上来电话叫删去,听得出来他们很不满意把他们家的风水放到网上来,从此以后我就很少把例题上网了,在十月五日一老板请我看风水阴宅,第一个是巽乾兼巳亥有兑,乾.艮三卦水入局,水走丁未葬于乙亥年。第二个是甲庚向水是左走右,是葬于丙子年,我判断第一个亏二房,其他没有什么关系,第二个有官非.口舌.牢狱,中年丧妻,或失夫,败财之灾。反馈,九年前000老婆四十二岁去世,五年前老二去世,近期内000因打官非坐牢四个月,失去钱财不计其数。我经历了几十年判断二宅准确率都是在百分之九十八以上,有误差的都是定位不详,看是非是的分金上,才有误差。
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017