注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

有人说我发疯有人说我胆大  

2009-08-06 21:26:04|  分类: 堪舆剖析阴宅、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有博友说我哪壶不开偏提哪壶,象邵伟华、唐明邦、斐翁、巨天中、宋韶光、李居明等这些易界名人很少有人敢对他们指手画脚说什么,你怎么敢对他们提那么多苛刻的问题?不怕他们把矛头转向你吗?

    也有博友支持说易界发展到今天这种混乱的局面早就应该有人站出来说一说了,理不辩不明,最好全国组织打一场风水擂台赛。

   有人说我发疯有人说我胆大 - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公 我个人认为实践是检验真理的标准,看了他们很多著作绝大多数都是理论上的东西,而且有很多地方是理论和实际相互矛盾的也照样当作金科玉律津津乐道,原本我也懒得理,但是从很多易友的问询中和平日里所遇到的东家兄弟之间的争执中,众多的人们被那些似是而非的理论思想误导根深蒂固,正常的理论原理倒被忽略了,人们总是宁愿以书为证,书上没有讲的东西又很难使他们接受。其实有一句“真传不上书”并非虚言,真东西掌握在少数人手中,只不过偶尔拨开一丝丝乌云透一点亮光而已,或者指出一个大方向,如摆文昌位、东西四命四宅之类的,你以为按照它所列的条条框框去摆布真的会有效果么?非也!瞎猫撞上死耗子——碰巧的倒是有可能,什么原因呢?刚好人家正好行到相应的旺运时你去舞弄舞弄可以将功劳占为己有呗。其实你什么都不为人家也照样应好事。我实践了四十多年的风水研究和应用,说的不好听就是试验了成千上万的实例,所以才敢确定哪些可为哪些不可为,难道你纸上谈兵的能比实践得来的经验要正确?

    要想让风水真正为人类社会造福,每个风水学者首先端正学习态度,以科学观点,实事求是,反复验证,吃了二片豆腐成不仙的,要付出代价到现实中去找出答案。

  评论这张
 
阅读(1909)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017