注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

评风水的方法五花八门  

2009-07-05 00:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、观形象恋头,喝形呼象,带着个人主观色彩,牵强附会,指鹿为马。

二、以八卦先后天生克作依据判断。

三、九宫飞星紫白到为吉判断,

四、以八宅理论硬套进行判断,

五、按房份分法左边一四七,石边三六九,前面二五八结合星峰判,

六、用手感探气场强弱暖凉来判断,

七、起卦法预测,包括六十四卦、占卜,

八、从面相上判断,

九、凭特异功能千里眼、透地眼判断,

十、用过路阴阳(即金锁玉关)判断,

十一、以土的颜色判断,

十二、以三合局水法、四十八局、七十二龙、28星宿来判断,等等确是五花八门,各门各派都有一定的准确度,但在现实中往往相互争第一,公说公有理,婆说婆有理,而作为行外者有时还真不得不感慨:风水先生门前过,留是错,不留也是错!在此随便提一下2002年,江西有一个长住广西的大师专找大老板做业务,此人有一特长就是凡是到他跟前的人他都知道那个人住宅的大既方向,我曾亲眼目睹他的现场绝活,他对一个踏进门口的中年人说你家是坐南向北,门口左边有一棵荔枝树,门前有一个小鱼搪,你家祖父的坟坐西向东,后面有一个老鼠洞,你是开车来的,共有三个人一起跟来,你身上带有何物,兜里有多少钱,面值XX的有多少张,说得来者无不是目瞪口呆,接下来自然要问这位了不得的大师自己家宅之事了,坟墓有什么问题?住宅有什么问题?总之几乎都免不了要改那里修那里,不改会败死人,收多少钱修改后就平安无事云云,但他究竟识不识风水呢?但见他赤手空拳领众人到山上东看看西看看,两手一合十,向前方一指——向这里出去,并大吹此地是出厅级市长级大官的好地,福主是个私企老板,被他说的心花怒放,催促他放线打桩,大师拿起两根木桩,叫一个工人拉另一头,右手指挥拿桩的人偏左偏右的移动,举目一瞄就叫固定下来了,在直线中间又打了两个桩,并以那两根桩各为中点各圈两个大圈,,象两个环扣在一起,工人问怎样挖,他说照线挖,但是大家觉得忍俊不禁想想那不是挖成一个8字了吗?这可谓前无古人,应该也后无来者的形状,福主看看也觉得不对劲,于是跟大伙商量了一下打发他先回去,他还不愿意离去呢,劝说一番终肯上车,后来也就放弃了。

    科学的概念又是什么,是指某一个学科具有规律性,又有技术含量,如一台发动机一样只须把有规律的部件把部件应该所在的位置安上去固定下来,加上然料就可以发动,如果你对发动机是外行,叫你去组装戓修理还不是狗咬刺猬无处下牙?不管你用的是什么方法,如果时隔多年再去测同一处风水,或测量相同格局的二宅,你的答案始终是一致的,那才说明那种方法是具有规律性的,有规律性的东西它当然是科学的。

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017