注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

[转帖] 李邦正风水催财转眼成富翁  

2009-07-03 18:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  王先生是一位地摊小贩,平时常在广州带河路摆买些小玉石首饰生意,王生老婆没有工作,一子年纪尚小,正在小学读书。王生年收入二、三万元,刚刚够养家糊口,其住宅一房一厅,显得有些简陋。

    也许是王 先生福缘到吧,他从朋友口中知道我多年研究堪舆之学,多次央求他的朋友请我到广州为其看风水。正巧他的朋友是我至交好友,盛情难却,我只好千里迢迢从南宁市坐机到广州为 王 先生看风水,谁知道正是这个机缘,使得王先生在两年之内,从一个地摊小贩,摇身一变,成为了一个千万富翁。

让我们先看王先生的原住宅相图(图一)

学两招李邦正改运绝招   - 滕公 - 滕家新的风水博客

    王先生的住宅为乙山辛向兼卯酉二度,当时我为 王 先生看宅之时为(一九九 0 年十一月),在七运中,乙山辛向的下卦盘为(图二)

 

巽       离     坤

 

   山 震

61

15

83

72

59

37

26

94

48

  兑→ 向

 

艮        坎        乾

 

    王先生的住宅在一栋八层楼的住宅楼内,背靠一栋二十多层的大厦,大厦后有小山一座,前面明堂为一弯曲有情之公路。左边青龙之处有着连绵起伏的建筑楼群,右边白虎之处有一大型商场,龙经有云:“高一尺为山,低一尺为水”。在现代化城市中,高的大楼应当山看,道路应当水看,十字路口应当水口看,总的来说, 王 先生住宅之地从大局形势看来是不错的,更重要的是 王 先生的房间为乙山辛向,而在七运中,乙山辛向为到山到向,但 王 先生为何这几年不大顺利呢?是其室内的风水没调整好。老实说,能做到精通堪舆之学的人毕竟是少数,且又必须有缘方能遇上。

    进了王先生的家,我看过罗盘后,即对王先生说:“你在去年正月和十月份,身体有病,病在肾经,且在去年十月份,定会发生破财之事。在今年八月份,家中必发生失窃之事。 王 先生听后大为惊奇,连连点头称是。去年 王 先生于正月份和十月份,因肾结石疼痛而光顾医院,且在去年十月份,因买进一块假缅甸玉( B 货)而亏了一万多元,今年农历八月份又被人偷了一部大白鲨摩托车。

这些事件为何能推断呢? 从王 先生的宅相图中可以看出:

(一) 王 先生的卧室门,正对厕所,厕所为病气。而 王 先生的床铺,正安在艮宫二、六、一的方位。在七运中,六为衰退之气,而去年( 1989 己已年)艮方的年月飞星图为(表一):

己艮

年方

十一月

十二月

飞星

5

5

4

3

2

1

9

8

7

6

5

4

3

年星五黄飞临 王 先生的床上,正好和宅运中艮方的二黑星构成了二五加临。紫白云:“二五交加,罹死亡并生疾病“。因 王 先生的大门为当运旺星七赤到,故没有死亡事情,但疾病难免。而艮宫有坎水一白,在人体中坎为肾,故断为肾器官之病,而正月和十月份是为月飞星五黄降临艮方,应年飞星之五黄,故断为正月和十月份有病。

(二)去年年飞星四绿降临 王 先生大门。而宅门原飞星七为金。为主星。而年星、客星四绿为木。主星克客星为凶。为泄气、为退财。十月份之飞星正好是四(表二)

己艮

年方

十一月

十二月

飞星

4

4

3

2

1

9

8

7

6

5

4

3

2

是为宅克岁,凶,故断为退财,(是年正月亦有退财,但不大,因正月为春为木,木气盛。而十月为冬为水,大门之主星七赤金,泄气更重,故破财较大)。

(三)今年( 1990 庚午年)年飞星三碧降临大门(表三)

庚兑

年方

十一月

十二月

飞星

3

1

9

8

7

6

5

4

3

2

1

9

8

原宅相图兑方为三、七、九,紫白诀云:“三七叠至,被盗更见官灾。”八月份月飞星三碧加临,正应了“三七叠至,被盗更见官灾”之语。故今年八月份有失窃之兆也。

笔者于是为 王 先生作出了重新装修布置屋宅的方案,方案如下:(图三)

学两招李邦正改运绝招   - 滕公 - 滕家新的风水博客

改动之后相图重点分析如下:

(一)将兑主大门封起,改为在乾方开大门,因飞星八白为大吉星,八在乾方(见图二),天天开门,即纳足八白大吉之气,想不发财亦难也。

(二)床改在巽方之位,头枕一白星吉气,夜夜吸足一白星吉气,使主人一扫已往之衰气,神足气旺,亦为主人转运之关键也。

(三)灶台改在兑方,坐兑向乾,坐七赤向八白,将退财之灶改成发财旺丁之灶,此亦为主人转运关键之三也。

(四)在巽方入放置一幅笔者亲自画的画及在坎方挂上一幅笔者亲自写的书法,用以消除室内的衰气,增强室内的吉气,使以前的衰宅变成催财旺丁之吉宅。此亦为主人转运关键之四也。

(五)巽方安放一玻璃大鱼缸,缸内养鱼一十六条,一六为先天之水,且缸内盛满循环流动之活水,加上天光映射在水上,水面泛出一片白光,水为财,可预见未来财源滚滚而来也。

(六)离方安放一铜镜者,是将离方五黄之凶气化解,因为五黄为土,土生金,铜镜为金,泄五荑之土气,且镜能将气场转化瓦解。笔者对 王 先生说:“经过以上加以改动后,我可保证于九一年,九二年这两年之内,财运来个大转变,前途不可估量,此宅今后尚有三十三年好运,三十三年后,此宅便衰落,好景不再来,不堪居住了。切记,切记。” 王 先生听后马上叫我为其择吉日改动。经重新装修后,果不其言, 王 先生于九一年(辛未年),玉石生意越做越大,到了九二年(壬申年)四月份,买进一块缅甸玉石料,开料后一看,竟是满绿翡翠,卖出后,一下成为千万富翁。

九一年 王 先生生意发达者,因九一年年飞星一白吉星飞临乾方新大门,八白吉星到外口巽方,一、八皆为大吉。九二年四月 王 先生生意大发者,因九二年当运旺星七赤金星飞到外口,生巽方一白之水,为大吉。且年飞星九紫火飞临新大门,四月份飞星九紫火加临大门,克大门八白吉星,鲍士注(玄空秘旨)中云:玄空之法,不以生克为吉凶,而以得时,失时为吉凶。得时者生我吉,克我亦吉,故吉星克入者为吉,因此九二年四月当有大发也。并且新改之门向乾,乾为西北,新门纳尽西北方之吉气,而缅甸正是位于中国广州市之西北方,八白为土,玉石在五行中亦为土。故此 王 先生做玉石生意得大发亦宜矣。

九三年(癸酉年)年八白吉星临门, 王 先生前途更加无限风光也。

唉,周易玄空风水之学的神奇,不得不令人惊叹再三。

学两招李邦正改运绝招   - 滕公 - 滕家新的风水博客

  评论这张
 
阅读(1531)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017