注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

泛谈贵阳市  

2009-09-24 19:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵阳市是一个风水宝地,最惜是现在省.市政府的位置选错了位置,因为来龙是从云南四川过来的,要想加快贵州省人才杰出和经济发展,省政府和省委应该及时迁移到现在花溪大道公共汽车公司的东南面坐西向东,市政府应该迁到现在市二医院后面坐二向八,一定要到实地考察细致确定详细地址和坐度分金,规划整体结构,安排调整各级领导人员应该所在的办公室地点和室内布局布局,整座城市进行重点规划则前途无量,为官者总会推托找借口说因为关资金问题云云,其实只要有心做可以不用花动用政府一分钱也可以把新政府建设项目不仅完美建筑好还可有钱赚,方法是把原来的旧址拍卖,因那里是中心地带容易卖得好价钱,新址地价低只征收价格,这差价满足建设工程绰绰有余。但我们平民百姓也只能说说而已了,真正为民着想的掌权者少得可怜哇。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017