注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

建筑设计院也要懂风水  

2009-07-20 17:12:38|  分类: 堪舆剖析阴宅、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近年来常常有业主请去看商品楼、别墅等,我发现很多宅居不单不按照风水取向,造型怪异百出,外垟做成尖三角形,这是风水一大忌,严重威胁邻里的人身安全,还有弧形和反弧形的,很多地方政府大楼就做成这样,每一个房都是大小头,和棺材有什么两样?按风水角度来说每一个房的分度也是坐度都不同,什么样的风水就造化出什么样的人,这样的房子什么样的人都有,表面很好,内里是一个烂摊子,因为是弧形无法定位更无法定门位,这种类型的楼房也有大师去做简直是歪门邪道的大师。银行做成圆形半圆形的,理由是古代的钱是圆形的,所以要圆形,古代的钱不流行了,只有作文物收藏,是绝板了,现在全球的货币都是长方的了。一本经书看到老,人家吃海参你还咬芋头不剥皮,浪费建材土地和人工,真不知道现在的建筑设计大师,天天念那句经,电视都没有时间看看,那一个电视台都是天天说要注意通风透气,现在全国的城市大楼什么写字楼等都是落地玻璃,透光不透气。三年前南宁市南博会四楼一位老板租下了叫我去布局,我进去行了一圈,一看全是落地玻璃,我对那老板说:“哪个老板来都要变成死老鼠,不能开窗我无法帮你。”他巳经立了合同交了五十万定金,我叫他不要五十万走人算了,他不死心,我走后他又另请大师择吉日进行装修,开业不到一年宣布破产,亏了六百多万,被追债电话烦得四处躲避,房车全变卖了还差一百多万没法还。所以凡是人的住宅通风透气很重要的,这是建筑设计师也要懂的最基础的风水常识。
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017