注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

珠江三角洲系统规划离不开风水  

2009-07-20 11:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       珠江三角洲是我们国家第二个富贵双全的风水宝地,第一是长江三角洲,如何规划好珠江三角洲最重要的是政府官员对风水的认识,不要为了掘油背着良心说假话,表面说风水是谜信自己又喑喑地操作做风水,必须认清风水的定义,风水它只是要求人们如何合理的顺应大自然的规律去利用自然环境,使人类得以安居乐业,自然环境有气候、山川、河流、风沙、地质条件等等,每一个小天地的形成都是具有规律的,如东江、北江、西江汇集而成珠江三角洲,龙跟水走,水绕龙必停,依山傍水的地方很自然的驻扎城镇村寨,为什么呢?水是龙山血脉精,水是生命之源,风水也就是因地制宜地进行消砂纳水,构造一个与自然环境相协调的居住环境或阴宅环境,但是因为辞典对风水的解释为民间一种迷信活动,致使多年来人们一提到风水就联想到是迷信的东西,而那些博学的知识分子或官员心知肚明风水是具有科学性也只好暗地里研究,犹抱琵琶半遮面,生怕被人笑称孔老二。不过也难怪,自从政策提倡百家争鸣百花齐放以来,易界确实乱得相一盘散沙,鱼龙混杂,良莠不分,什么都搭上风水二字,如命理、八卦六爻、姓名、预测等这些原本和风水一样都是属于易学中的一部分,很清晰地分类开来,偏偏就被人为地胡套,包括跳大神、巫师仙婆之类的做法也被人们视为跟风水同一性质,所以我们非常有必要将风水与其他类型的活动区别开来。让风水堂堂正正的为人类服务,每一个地区规划都离不开风水的指导,如果能把地方政府机关、学校、工厂、商业街道、交通、住宅这些主要硬件整体规划找出各个机构应在的位置,那么国泰民安将指日可待。我们看一看广州市,东莞市,中山市,英德市,顺德市,佛山市,三水市等有哪一个城市政府现在的位置是在主脉上的?在当今有利的环境条件下,不管是城市还是村寨都离不开风水的制约,象珠江三角洲这样的大环境更是有赖于风水的指导。
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017