注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

我转帖的原因  

2009-07-12 23:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我转帖的原因 - 滕公 - “中国杨公七星水法”----广西滕公      不少朋友给我电话问我为什么老把那些风水泰斗风水导师教授专家之类的言论转帖到自己的博客上来?因为我认为既然是大师泰斗导师教授就要敢于对自己的身份负责,敢于面对公众,不怕任何人的一切提问,应该有问必答。很多博客都没设有留言的地方,我才把他们的言论转过来评说,象李居明宋韶光等我早就给他们留言提问了,都没见回音。我深知风水是一把双面剑,来不得当儿戏,这样做是为了人类的利益为风水的尊严,而不是为了个人出风头。
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017