注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

[转帖]李邦正对成克杰住宅点评  

2009-07-11 21:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燕子乘时上青云,钱财美女乐醺醺。

不料运转克山处,身败名裂成孤魂。

   此穴山位于广西上林县大丰镇,此地宏观象一只飞向云霄的燕子,但仔细看来,可惜这燕子有断头迹象,是谓先吉后凶之地,不懂化解则不得善终。此山为酉山卯向,明堂宽大,前有一案山横列,名谓之“金带案”,主显贵为朝官,穴前明堂处有如蛛网状的水流,明暗交错,正前方有一水口,为三水交汇之处,水主财,且为当运之水,故财运甚佳,但可惜,穴山贴脚处有一水绕过,名为“割脚水”,主先吉后凶,损人丁,总的看来,此穴场的山和水虽好但都有致命的缺陷,山为“断头”,水为“割脚”,福中藏祸。原广西壮族自治区主席成克杰的祖山就扦于此处。

  由于此山在七运中为旺山旺向,在1986年(丙寅年),年旺星七赤当运星到山方,成克杰被升官任广西壮族自治区副主席;1990年(庚午年),大吉星八白到向方,故成克杰又得升为广西壮族自治区的代主席;1995年(乙亥年),成克杰任中共广西壮族自治区区委副书记、区委常委;1997年(丁丑年)吉星一白到向方,,成克杰升为广西壮族自治区主席;1998年(戊寅年)吉星九紫到向方,成克杰任全国人大常委副委员长;到了2000年(庚辰年),凶星二黑飞到山方,且以中宫的九紫星向方的七赤星形成一线,组成先天火和后天火,火势甚为猛烈,火克坐山酉金,正应了此穴山先吉后凶之兆,成克杰因犯受贿罪被判处死刑,于当年酉月(五黄大祸星到向方,于山方年二黑星组成二五大祸局)执行。(据官方公布的数字成克杰伙同情人李平或单独非法收受贿赂款、物合计人民币4109万余元。)

    老子曰:“福兮祸所伏”。一人在风云得志之时,也应遵纪守法,慎之!

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017