注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐

三水市的风水最不佳  

2009-06-30 14:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三水市本应是广东名列前茅风水宝地之一的大城市,因为整个城市选错了位,至今发展缓慢,三水就是有三条大河汇合处得名三水,绥江、北江、西江龙隨水行,三条大龙脉汇集在三水,看现在的三水市的位置一脉不沾,不要说吃龙肉了,只是残羹剩菜,汤都渴不上。风水就是利用大自然天造地设的自然环境为人们提供安居乐业的场所,顺者昌逆者必衰、亡,这是一把看不见摸不着的双刃剑,现在正值开发之机,如果在青龙岗之东南部设立三水市政府,坐西北向东南(当然具体度数必须依实际地理形态和走势来定),才是引导三水人民应走的幸福路。

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017