注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

广州市风水  

2009-06-26 15:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我国大部份城市都是顺其自然的分布,依山而建,傍水而居,但在很多地方没有遵循风水要求去规划,特别是政府选位和立向开门,多年来我堪察全国各地觉得我国很少有省市政府选定在恰当的占尽主龙脉的位置上,如广州市是我国南方最大的城市,本来她具有得天独厚天造地设的风水条件,有西江、东江、北江三大河流源远汇聚迩来,形成独特的珠江三角洲,如何利用这个宝地,地方政府的选位是重中之重,因为它是带领全市人民乃至全省人民经济和文化发展的首要因素。那怎么能在上万平方公里去选定一个点呢?众说纷纭,但是龙行天地间是有一定规律的,不是你说怎么就怎么的,如很多专家教授之类的都这么论:广州枕靠着白云山,得益于白云山的龙气,所以省市政府都是设在白云山脚下,其实白云山只是少祖,大地不显形,显形的不一定是大地,此地气还不驻,而是在广州经济技术开发区附近区域,这里才是省市政府的最佳驻地,不过大地利害两头一样重,如果不懂得根据天然地势来定分金则后果不堪设想,如果能顺应大自然的法则规划布局那么将来广州的发展步伐和势头将不可估量!在整个广州市版图中海珠区地处犹如一头困兽,商业发展不利,可作住宅区域。
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017