注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“中国永信堂/七星水法”----广西滕公

五行之数欲推详,天地循环皆一理,知君否泰定阴阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国永信堂创始人,专业堪舆师,实践检验四十余载,精通“杨公七星水法”,鉴定坟山、住宅、办公室、工厂学校企业吉凶,室内布局、楼盘规划,精修北斗七星择日,择各种嫁娶丧葬开张动工上梁入宅吉日、测算电话号码吉凶。

网易考拉推荐
 
 

孙中山的寿辰与住宅  

2009-06-14 11:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙中山的故居在广东中山市翠亨村,坐甲向庚,乾卦来水,离方水出,大门在申位,孙中山生前有多少风水大师去鉴定过,去世后又有多少风水大师的脚印在古居的里里外外,为什么能出到这样的偉大人物?他的寿辰不足六十岁,为什么?孙中山寿辰与住宅有关吗?问题的根源在哪里?我们看它的坐山甲在周天七十五度,来水乾在三百七十五度,出水口丁位于一百九十五度,形成正三角形的平衡状态,乾甲丁三合局,这就是出人投地的风水组合,大门在申位,申是阳金内藏有庚阳金,故居是坐甲山,明枪暗箭两金克一甲,所以说孙中山寿辰与住宅有密切的关系。如果在孙中山五十岁之前把申位大门改到亥位,即周天三百三十度,水来生木,甲木长生在亥,孙中山就不至于这么早就寿终了,他的后人人丁也兴旺,富贵发达。
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017